Braai - afrikanisches Barbecue -

Von Mai - Oktober, jeden 1. Samstag wird gegrillt, wie die Farmer es lieben: mit verschiedenen Fleischsorten der Saison und einem schönen Beilagenbuffet.
Ab 19 Uhr. Anmeldung erforderlich.
Für Gruppen ab 15 Personen an jedem Tag buchbar.
Tel 07272 929767 0.

Zusatztermine wegen großer Nachfrage:
16. November 2019: St. Martins-Braai
14. Dezember 2019: Weihnachts-Braai

Hier ein Beispiel unseres Angebotes, das nach Jahreszeiten variiert.

Starters – Vorspeisen vom Buffet
Roast vom Strauß und Hähnchenstreifen „Tandoori-Style“, Samosas,
Tomaten-Mozzarella, gefüllte Champignons, gefüllte Zucchini,
Datteln, Pflaumen und Feigen im Speckmantel
Antipasti: Zucchini, Aubergine, Champignons und Paprika
Salat-Variationen: u.a. Rotkohlsalat, Weißkrautsalat, Karottensalat, Blumenkohlsalat Brokkolisalat, Hirtensalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Lauchsalat, Reissalat, Bohnensalat, Grüner Salat
Afrikanische Dips: Ananas-Senf-Chutney, Zwiebel-Aprikosen-Chutney,
kap-malaiische Grillsoße, Zucchini-Tomaten-Chutney,  Mango-Apfel-Chutney, Erdnusssoße, Sweet-Chili-Soße
und vieles mehr

Main Kos – Hauptgerichte vom Grill
Boerewoers (afrikanische Wildbratwurst), Sosaties (Spieße) vom Strauß, Sosaties (Spieße) vom Hähnchenfilet, Straußensteak, gegrillter Schafskäse, Wildbredie (Wildeintopf) bzw. Curry

Beilagenbuffet
Chakalaka (afrikanischer Gemüsesalat), Rice Pilaf (Gemüsereis), Rosmarinkartoffeln, Baguette

Desserts
Frisches Obst, Kuchen, Desserts der Saison


Preis: 38,90 € pro Person
                        Kinder von 5 - 11 Jahre 18,90 € pro Person

Stand: Okt 2019,