Uschi Braun und Christoph Kistner,
Am See, 76761 Rülzheim

Tel.: 07272 929 767 0, Fax: 07272 929 767 80
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Anlage ist barrierefrei!
Hunde willkommen, aber bitte nur an der Leine!

+++ Unsere Küken besuchen? Mit der Stadtbahn S51/ S52 ohne Stau direkt zu uns - Haltestelle Rülzheim-Freizeitzentrum +++

Newsletteranmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Anrede:

Name:

Vorname:

Sie möchten sich für unseren Newsletter
anmelden
abmelden

 



Besuchen Sie uns auch ...

bei

und Twitter

uschi-und-strauss.jpg

Roh marinierte Scheiben von Straußenfleisch (Italien)

Das benötigen Sie (für 4 Personen):
250 g Straußenfilet, 2 Limonen, Olivenöl extra, weißes Trüffelöl, 40 g frischer Parmesan am Stück, 8 frische Champignons, 1 El geschnittene Blattpetersilie, Salz, Pfeffer

So wird es gemacht:
Straußenfleisch in Folie wickeln, rund abformen und leicht anfrieren, dann in dünne Scheiben schneiden und auf etwas angewärmte Teller legen. Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Saft der Limonen sowie Oliven- und Trüffelöl beträufeln. Champignons in Scheiben auflegen und Parmesan dünn darüberhobeln. Mit Blattpetersilie leicht bestreuen.

Dazu passt:
Getoastetes Sardellenbrot, Bruschetta - trockener Sekt, leichter, trockener Weißwein